Про Тонус

Амвросий
Бог в командировке,
в какой-то далёкой галактике,
за сто миллиардов лет, -
творит новую флору и фауну.

И новых биороботов,
по своему образу и подобию,
сейчас он на стадии создания
новых вирусов для поддержания подданных

в тонусе