Стал!

Леха Петров
Стал я ночным сторожем. Сторожу.
Ночь. Cпят города. И в окнах вокруг.
Свет, Свет луны. Слышу сердце.
Шепчет мне. Мои песни не написаны.
Шумит ветер на полях гуляет Голос рощ.
Матушка. Земля. Одинокая береза под луной.