Контрнаступ

Эдуард Скороходов
Украина наступает,
Перемогой хвастая!
Ярость, ненависть слепая
Управляет массами!

"Убивать! " – одно желанье
Западопоклонников!
Но не знают эти парни,
Что уже покойники!

Всех, вдохнувших звёздной пыли,
Будем бить без устали,
Чтобы впредь не позабыли
Кто такие русские...