БОЛЬ

Ольга Головизина-Чернова
      
            БОЛЬ...

Невыносима боль, которую тебе родные "дарят" -
От тех, кто вам чужой, не примешь эту боль...
Пусть даже и сильнее мимоходом вдарят,
Не будет оправданьем - "алкоголь"...
Родные люди обижают чаще -
Потом прощенье просят, или нет...
Тебе ж, от боли, изнутри кричащей,
Не даст спасенья никакой бронежилет...

            5.06.2023.
       ДЕНЬ СВЯТОГО ДУХА.