Контрнаступ

Иван Лагутин 2
Пошел Вовочка в атаку
Забыл памперс прихватить
В поле стало много вони
Гарных хлопцев отравил

Захлестнулось наступленье
Как все это объяснить
Джо Байден в одно мгновенье
Ему помощь прекратить

Что тут делать и как тут быть
И где бы бомбу раздобыть
Чтоб промашку мне отмыть
И Россию победить

Размечтался клоун Вова
Все смеются над тобой
И петля давно готова
Висеть будешь под луной

Всех приспешников режима
Ждет давно гильотина
Нацисты сгинут навсегда
Божья воля такова