Следы от укусов спрячу под смокинг

Фёдор Синий
Следы от укусов спрячу под смокинг.
Бабочкой красной прикрою петлю.
Злость от бессилия - тот ещё допинг.
Хоть сильный, и злиться совсем не люблю.

Я выйду на сцену в этом прикиде.
Буду читать, пока зал не свистит.
Мнений вчерашних потрёпанный лидер.
Штурман давно уже сбитый с пути.

Ай, хорошо получается шоу.
Рифмы кричу в темноту через свет.
И мне плевать от души, по-большому...,
Что мрак настоящий, а зрители - нет.