Зов

Михаил Агеев 13
Кружит ворон старый
Над моей могилой
Призывает прах мой
Из могилы встать
Видно снова в мире
Появилась Сила
Значит мне придется
Снова колдовать
Вновь огни зажгутся
Призрачные ночью
На поляне чёрной
Жертву принесут
Все кто знает чёрное
Древнее Искусство
За мою им помощь
Души отдадут.
Если бы я мог бы
Дальше спать остаться
Ни тревожить больше
Духом древний прах
Нет в земле покоя
Вот уж роет лапой
Ворон чёрный старый
У меня в ногах…