С утра пораньше

Текко Пильтун
Решил стихи я написать,
Тебе, с утра пораньше.
Раз не получится обнять,
А ты и криков дальше.
И даже взору не узреть
Тебя сквозь толщу километров.
Ведь между нами ряд домов,
И улиц, и проспектов.
Но я могу писать стихи
(По крайней мере так считаю)
И красотой своей строки
Поведать как же я скучаю.
Сказать еще, что весь «Мой дом»,
Не просто в небо был написан.
К тебе строками полон он,
Мечтами о тебе пронизан.
Ты стала музою моей
Сама того не зная.
Я ж видел отблески огней
Писал тебе, тебя мечтая.
 ***
Здесь я немного отдохну.
Устал наверно с непривычки.
Но продолжением брежУ
И вскоре все замкну кавычки.
                2006