Я счастлива лишь там где есть любовь

Юлия Саунд
Я счастлива лишь там где есть любовь,
Где понимание, поддержка и забота.
Где не грызет мозги свекровь,
Там где есть жизнь, не выживание, свобода...

Там где легко с людьми,
Где простота души и сердца.
Где нет суе;т,  людской возни,
Там где душа поэта и младенца.