Так быстро...

Марина Коптева-Чернобай
Как жаль, что
Наши годы
Так проходят быстро!
Не повернешь их вспять
И не пройдешь назад.
Все, что осталось-
Это только выйти туда,
Где уж других
Тела лежат:
Родных и дорогих тела-
Не всех уж съишешь.
Закрылись очи их,
Их голоса тихи-
Там смерть Царит;
Ее не вышлешь
Из залы вон,
Она там трон хранит...
И, трон наш занят.
Вздымлен, сгублен.
Его судьба
Давно предрешена.
Но, мы воюем, пусть
Нам смертью выйдет
Победа та.
Но, нам нужны
Ее крыла.