Бросил!?

Скударнов Михаил Александрович
    Было-это давно…
    Лет десять назад.
    Забыл сигареты на работу взять.
    На перекуре у коллеги.
    Закурить спросил.
           …
    Бросил.
    Уже три дня как.
    Не курю и не хочу.
           …
    Молодец.
           …
    Стрелять больше не стал.
    Решил тоже бросить.
    Почему бы и нет.
    Что я .
    Слабее его?!
    Конечно нет!
           …
    Курил лет четырнадцать.
    Не мало…
           Стоп.
               Перестройка..
    Сигаретам НЕТ!
           …
    Проходит две недели.
    Ни курю.
    Ни одной.
    Подходит тот коллега.
    Здорово.
           Здорово.
    Угости сигаретой.
    Забыл купить.
           …
    Ты же бросил.
    Бросил курить.
           …
    Начал опять.
    Покуривать.
    Да я так делал.
    Много раз…………..
    Хочу не курю.
    Хочу курю
    Легко.
           …
    Ну ты АССС!
           …
    Все же я попробую.
    Подольше.
    Не курить.
    Почему бы и нет?!
    Так и быть.
           …
    Не курил десять лЕт….
          Закурил.
       ХА!
           …
    Покурю пока не надоест.
    А там посмотрим.
        Пока.
            Дымить.
                Желанье
      ЕСТЬ!….








    05.06.2023г
    Скударнов М.А.