На Своём Уме...

Джамш Сабиров
Судебный Тракт,
По которому Ты Ушла
Не в Ритм, не в Такт.
Но Иначе бы не смогла,
Снизойти с Небес
На Мой Вечный Огонь в Душе.
Невесом Навес -
Этот Пресс во Сто Тонн уже.

Что Легло на Мне -
Я по Бедам Превознесён
На Своём Уме
Превзошел Сам Себя - во Всём.
Остаюсь Один
На Платформе своих Потерь
Вес Неощутим -
Столько Боли не лезет в Дверь.

Подскажи - Мечта.
Ты накрыла Мою Судьбу
Разве Ты не Та,
Что Звездою Горит во Лбу,
Проливая Свет
На Полуночи Бледный Лик... -
Сообщений Нет
В Переплётах Сожжённых Книг.

Прогораю Сам,
Фабрикуя Судьбе, Подлог
Это Mein Kampf -
Кто бы Счёл Достоверный Блог.
Без Тебя нет Слов.
Факт Судебный Неоспорим.
Пресс на Сто Голов -
Не Напрасно Душой Горим.