Я с тобой как будто погибаю

Юлия Саунд
Я с тобой как будто погибаю,
Ты как муза одновременно и смерть.
Как растение тихонько увядаю,
Как проснусь, желанье умереть.

Будто демон в душу мне вонзился,
Вроде гонишь, в тоже время не даешь уйти,
В человеческом обличье воплотился,
Ты родился чтобы уничтожить и с ума свести.