Диета опус 8

Вячеслав Пархоменко
Жена с калорьями бороться начала,
Сказав, что эти маленькие твари.
Пока со мною ночью спит она,
В шкафу её одежду уменьшали!
     Или с утра уже предполагает,
     Что может, виноваты и не те.
     Возможно, в джинсы влезть мешает,
     Рой бабочек, который в животе.