Новости стали страшней и страшней...

Людмила Сухачева 2
Новости стали страшней и страшней...
Стреляют уже  по России моей.
Увозят подальше люди детей
И сами бегут всё быстрей и быстрей.

Россия огромна,но как убегать?
Ведь должен хоть кто то народ защищать.
Воюют правители,люди страдают
Война без разбора всех подбирает...

А  Запад свою продолжает игру
В калитку стучится и лезет в " трубу".
Добились, столкнули нас лбами "друзья".
А сами в сторонке - нельзя и нельзя...

Хоть так говорят, а в душе то ликуют
Союз  развалили и  братья воюют.
А сами тихонько деньгу  загребают
А ВЫ там воюйте, мы вам  " помогаем"

Земля слишком  маленький шарик вселенной.
Война всех захватит, убьет  несомненно.
МИР хрупкий  и все мы на грани одной.
Подумайте  люди...И скажем все стой.

Мы хочем все ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ и ТВОРИТЬ
И Землю всем Миром нам нужно хранить.
Давно бы  пора это всем  нам понять.
И хватит друг с другом народ  воевать.