Кружева своих мыслей плету

Ольга Власевская
Кружева своих мыслей плету,
Узелками строку закрываю.
Паутинкой ажуры творю,
В бесконечность их отпускаю.

В них вплетаю слезинку дождя,
Шелест листьев и осени краски.
Невозвратность ушедшего дня.
И свои недопитые ласки…

                07.06.2015.