Ты зачем меня вернуть пытался?

Юлия Саунд
Ты зачем меня вернуть пытался?

Чтобы мучить продолжать и боль нести?

Что ж, скажу тебе я, - обложался.

Отношения больше не спасти.

Поняла я наконец и приняла решение,

Что такой как ты мне портит только жизнь!

Ты не шансов, ни единого прощения

Не заслуживаешь и есть тысяча причин.

Эгоизм сплошной, одно пренебрежение,

Думаешь ты только о себе.

Счастье было - это лишь  мгновенье,

По фиг было на меня тебе.

А теперь зачем стоишь и плачешь?

Обещаешь то, чего не сможешь дать?

В моей жизни больше ничего не значишь,

Мне теперь уже плевать!