Лес

Мария Белоусова 3
Танцуют вальс в лесу березы

Под шепот тихий ветерочка

Стоят дубы, забыв про прозу

В стихах рождается тут строчка

А облака несется мимо

По синеве, как по атласу

Рябина зацвела красиво

Но не поставить её в вазу

И шелк травы ласкает ноги

Ромашек россыпь на поляне..

Осинки только лишь в тревоге

А почему? Не знают сами

Будто в храм сюда вхожу я

Все, все оставив за плечами

В этой красоте  Творца душа

И знаем мы об этом сами..