Старая любовь

Сергей Карпович 3
Лёгкий ветерок листву качнул
Сигаретный дым бодрит меня
Возле дома твоего стою
И боюсь что стала не моя...

Я не знаю как сейчас живёшь ?
Годы пролетели как три дня
На лице печаль на сердце боль
Милая любимая моя...

Что ты вечно жизнь меня несёшь ?
Успокой и дай душе тепла...
Мне не скрыть теперь на сердце дрожь
От меня была ты далека...

Не жалея времени и сил
Постепенно сам себя терял...
А когда нашел погас мой пыл
Может быть все поздно осознал...

Не могу спокойно прикурить
Руки задрожали у меня...
Что-то нервным стал я хоть не псих
Сам себе смогу добыть огня...

Милая любимая ты где...???
По щеке бежит струей слеза
Под окном твоим сейчас стою
И мечтаю заглянуть в глаза...