Потерял меня, а ты ведь не ценил

Юлия Саунд
Потерял меня, а ты ведь не ценил,
Душу грязью ты мою облил.
Отношением  любовь к себе убил,
Когда нужен был ты разлюбил,
А теперь чего же тебе нужно?
Ты добился то чего хотел!
Уходи, мне стало душно,
Самолет твой улетел.
Где ты был, когда ты был так нужен?
Где ты был, когда мне было плохо без тебя?
Я с тобой была, когда ты был простужен,
Я с тобой была хоть больше не любил меня.
Где друзья твои теперь?
Они ведь были главным!
Вот потом в любовь и верь...
Покрывается она обманом
Неожиданно закрыв пред носом дверь.
Где же то что всё на первом месте?
Куда делось будто в один миг?
Что случилось? Было много жести?
И чего теперь достиг?
Ни друзей теперь не близких
Куда делись что случилось у тебя?
Пал дружок ты что то низко
Потерял ты и себя.
Почему вдруг я должна смириться
Отварить ворота в сердце вновь?
Нет не стану больше злиться
Я не чувствую уже любовь.
Не ценил ты то что было раньше
Не ценил не принимал
Сколько было много фальши
Что творил не понимал?
Что? Скажи! Тебя не слышу!
Что обмяк и голос потерял?
Стал внезапно тише мыши
Хвост свой скромно ты поджал.
Что прости? Меня ты любишь?
Да? Уверен? Может нет?
Нет доверия что впредь так не поступишь
Я с тобой спустила зря десяток лет.

Я смотрела на него пустым остывшим взглядом
Не было ни жалости ни желания удержать
Моя жизнь была с ним только адом
Удалось мне продолжения избежать !