Они хотят украсть у нас Победу!

Олег Глечиков
               На стихи Михайла Барановского -
               http://stihi.ru/2015/03/28/10725


Увы, матрос, прошло то время,
Когда был в славе наш солдат!
Героям память всю, хотят
Снести везде, как миру бремя!

Европа вдруг сошла с ума,
Как-будто "дури" обкурилась!
Обкуренной, ей вдруг приснилось,
Что на России есть вина!

И сносят памятники дедов -
Героев, спасших мир от зла,
И славят Гитлера - козла!
Не наша, вроде бы, Победа!

И Украина, и Литва,
Эстония, да и литовцы,
Все блеют за козлом, как овцы,
Что всюду русских лишь вина!

Стремятся в НАТО подлецы,
Напасть хотят собачьей сворой!
Хотят Победу стырить, воры,
Что деды принесли, отцы!

Весь мир сошёл уже с ума.
А сеют ложь по миру - Штаты!
Они во всём лишь виноваты -
Страна лжецов, страна дерьма!