Помолись! Как сумеешь, как можешь молись!

Анатолий Гессе
                -Помолись! Как сумеешь,
                как можешь молись!
                За продление рода,
                за новую жизнь!
                -Но средь злобы и лжи
                как себя сохранить?
                -Это трудно: любить,
                не жалея дарить...
                Но никак без неё,
                ни туда, ни сюда -
                без Любви пустота
                и провал без следа...
                И рассвет не приходит,
                коль сердце молчит,
                если в нём только страхи
                и море обид...
                Невозможно сейчас
                переждать в стороне -
                или "за" или "против"
                в смертельном огне!
                И пускай распоясался
                враг и силён,
                он нарушил Закон
                и уже обречён!
                Приближается Эра
                Любви и Добра!
                Помоги Светлым Силам!
                Проснуться пора!
                А.Гессе    5.06.2023.