Лепестки шиповника

Виктория Силичева
Роняя розоватый шёлк лепестков,
Шиповник дождём умывался.
Красавец июньских зелёных садов,
С цветами на год прощался.

Лепестки опадают, и пчёл уже нет,
С цветами, что очень сдружились.
Ещё вчера встречали рассвет,
Сегодня на ветру закружились.

Летит лепестков бело - розовый шёлк ,
На землю ложится ,как веер.
Шиповника куст в июне отцвёл,
Красу его ветер развеял.