Теория счастья 2

Санчин
Вот у Вас есть качества, определяющие индивидуальность личности, подробность и вкус Вашего  мира, женственность интеллектуальности женской, эстетика и изящность вкуса, воспитанности и сексуальность форм, манер и эмоциональность. Это в том числе выражается в том, что Вы способны создать собой в жизни для обоих. Мужчина в том числе обязан уметь создавать умом и руками. Женщина, если будет это приумножать, то сделает его своим Богом. Не хозяином, а Богом, который оберегает её женскую энергетику, развивает её эмоциональность и т.д. А, если дела мужчины, становятся обыденностью.... - а он становится сам блёклым....
Да и руки опускаются.... А тот, кто привык творить, не может без выражения себя в том, что он сам творит или организовывает. Я вот о чем. Мужчина начинает гаснуть и женщина чувствует, что он не в восторге от её присутствия..... Она начинает выяснять. И это начала пути в никуда.