Ты был не рад

Наталья Небо-Баранова
Унесло с осенними листьями,
Смыло чувства дождем,
Занесло снегопадами,
Все так быстро ушло.

А душа, где то рядом,
Со звездами,
Вперемешку сменяет закат,
Как в картишки игралась
С серьезностью,
Ты был не рад.

припев:
Снегопад - 6 раз
Ты был не рад

Снегопадом прикрыло ушедшее,
Снегопадом забелено грешное,
Снегопадом закончен эпизод,
Ну что же, и вот.