Вивальди умер - музыка осталась

Дмитрий Иващенко 2
+++
Вивальди умер – музыка осталась.
Любое время года – на века.
У нас всё те же воздух и усталость,
и те же тяжелеют облака,
снега и травы,
нега и отрава,
и над ветвями реют небеса.
Маэстро, я письмо Вам не отправил,
поскольку я письма не написал.
К чему все эти буквы «а-б-в» и
к чему все эти ноты «до-ре-ми»?
Всё тот же ветерок грустинкой веет
и примиряет музыкой с людьми.