Нет счастья там, где ты его украл

Юлия Саунд
Нет счастья там, где ты его украл,
Нет счастья там, где ты забрал чужое.
Что делал видимо не знал,
Свое построить счастье дело не простое.

Мечтал о женщине чужой,
Не спал ночами, есть не мог, не знал покоя.
Теперь для женщины ты той изгой,
"Чужое не бери", - есть правило простое.

Нельзя его построить на чужих слезах,
Нельзя украсть, забрать, присвоить.
И как же будешь ты смотреть в глаза?
Ты своего уж будешь не достоин.

Та женщина мечтала о внимании и любви,
Но и того сама не понимая,
Что, не уживутся вместе снегири
В жару у летнего причала.