26. 11. 2011. Грустному незнакомцу. Анна Ромашкина

Александр Бочагов
.
Грустному незнакомцу
Анна Ромашкина
.
Насыплю я в ладонь твою весну.
И пусть она запахнет земляникой.
А знаешь, целой горстью - не одну,
Чтоб к ней твоя душа смогла привыкнуть.
Нагорожу какой-то чепухи,
Про солнечных, ручных, беспечных зайцев,
Которые помогут оказаться
Вдали от мира "в чёрном" и глухих.
А душу твою чаем напою,
Настоянным на тёплом, белом слове.
И станет видно даже на краю,
Что завтра - день с "люблю" в своей основе!
Простите, перешла в сердцах на "ты",
Коль неугодно, я не потревожу.
В Вас выронила, мысленно, подкожно
Вкус жизни с тёплой ноткой красоты...
© Copyright: Анна Ромашкина , 2011
Свидетельство о публикации №111111108155
.
.
кАждый из нас в душЕ писАтель про зАек ггг)))))
Александр Бочагов 26.11.2011 19:58
.
Сааааашка, сколько лет, сколько зим!!!
Где ж ты пропадаешь-то?)))
Анна Ромашкина 26.11.2011 21:58
.
заплутал в зимних сугробах))))))
Александр Бочагов 26.11.2011 22:32
.