Мой мир

Александр Сокол 98
Мой мир - с тобой в общенье честном,
В нём проявляется едва,
Открытой книги безмятежной,
Судьбы невидимой струна.

Порой не зная - понаитью,
Писать? Молчать? Слезу стирать?
И в ожидании  момента,
Тебе смолчать -  ТЕМ все сказать!

Глаза  все скажут без ошибки
Нет смысла шевелить уста.
Но это так волнительно  и быстро!-
На расстоянье чувствует душа.

В часу том лёгком, ярком ,свежем,
В котором есть твоя строка,
Искра внутри  так сильно тлеет -
Одно лишь СЛОВО - даст ОГНЯ..

Отрыв от реальности  от бытной ,
Полет неведомо куда,
С обрыва вверх, расправив крылья,
ТУДА!..куда укажет - мне звезда ...