я молюсь за своих солдат

Вонтер Лак
Я молюсь за своих солдат.
Помоги им, великий Боже.
Пусть же сын, и отец, и брат
верят в то, что Господь поможет.

Помоги одолеть врагов.
Нападает большая сила.
У неё миллион клинков
и одна только цель - Россия.

Помоги, я молюсь в слезах
пред иконою в чистом храме.
Слишком многое на весах
в этой самой жестокой драме.