Я медленно сползаю вниз

Наталья Небо-Баранова
Я медленно сползаю вниз,
Там далеко эхом - держись.

Мне силы нужно подсобрать.
Чтобы тебя к себе забрать,
 И устоять.

К стене рукою прикоснись,
Через нее прочувствуй мысль,
Узнай дыхание мое,
Оно так рядом, хоть и далеко.

Словами и не передать,
Как много нужно мне сказать,
Каким путем пришлось ходить,
Какие реки переплыть,
Какие песни сочинить,
Чтоб не забыть.

И может быть,
Раскроются врата небес,
Накроет чудом из чудес,
И в хороводе чар земных,
Мы снова испытаем их.

Я медленно сползаю вниз,
Там далеко эхом - держись.