Да или нет? В Духов день есть ответ

Апостол Бааз
Да или нет?
В Духов день есть ответ
Самый важный ответ,
За 2000 лет:
(посвящается Духу истины в Духов день)


Святой Дух - достоинство двух,
Можно познать, чтобы Царство узнать;

Духов день - Света сень;
Истинный Свет - Жизни вечной Завет;

Во Христе счастье,
Без Него, всё - ненастье;

Мир хранит Любовь,
И Христова Кровь;

В жертве Христа,
Жизни полнота;

Посвятил себя Ему,
В радость Сердцу своему;

Быть по жизни со Христом,
Значит строить Божий дом;

Крыша дома - небеса,
А фундамент - дел краса;

Стены дома - общий труд,
Так апостолы живут;

Духов день - Завет Христа,
Слова в деле - красота;

В Духов день, честной народ,
Делом Слово познаёт;

Все ответы во Христе,
Дело общее в посте;

В Духов день воздайте славу,
Духу истины по праву;

В славословии Христа,
Жизни вечной полнота;

Дух даёт познать вопрос:
В твоей жизни, Кто Христос?

Совесть в чести даст ответ,
Человек ты или нет;

Да или нет?
Совесть знает ответ.

В Духов день - В Свете тает тень,
Истинный Свет - Жизни вечной Завет;

http://stihi.ru/2023/06/05/5850