Мгновение

Ольга Тис
Остановись мгновение и замри.
Тебя держать нет сил уже и мОчи.
Ведь всё ещё на жизненном пути
Потерь так много..Раны кровоточат.

Давай вернёмся в миг, что нам был дан
Той звёздной ночью, страстью душ объятый.
И рук твоих тепло, мой тонкий стан,
Вдруг,ощутив,застыл стыдливо-виновато.

Мне радость встреч с тобой дано познать.
Сгорать в огне желаний безрассудных.
И поцелуев мёд твоих вкушать..
Мой милый Ангел, вопреки всем пересудам.

Но наша жизнь на месте не стоит.
И память возвращает в то мгновение,
Когда, меж душ двоих, Амур парит
И дарит жар любовного забвения.


   Фото из интернета