Привет с передовой

Александр Накаряков
Всем привет с передовой,
Пусть я ранен, но живой,
Зацепила пуля-дура,
Ждёт теперь укол, микстура!

Прёт как бешеный "укроп",
Не жалея своих ног,
Мы его огнём встречаем,
На тот свет билет вручаем.

Есть желание у нас,
Здесь в окопах находясь,
Украинцам объяснить,
Что ведь нужно просто жить.

Не стрелять, не воевать,
Смерть проклятую не знать,
А прогнать всю "евро-тварь",
Жить всем вместе, как и встарь.

А заморских всех послов,
Без "базара", лишних слов,
В кучу всех собрать скорей,
Выслать их к себе взашей.

Вот тогда и мир наступит,
Солнышко светить всем будет,
Голубь в небо улетит,
Враг последний убежит.

Всем привет с передовой,
Пусть я ранен, но живой
И писать уже кончаю,
Лишь о мире всё мечтаю.

05.06.2023.