Не печалюсь...

Марина Сехина
Я долго целую губы!
Они не мои, чужие...
Как часто мы просто любим,
не понимая, как жили...
Беру я взаймы их просто.
Печалюсь я не об этом...
А смелые руки гостя
готовы обнять планету!
А жаркие руки гостя
готовы теплом делиться...
Им тоже со мной не просто
и надо б остановиться...
Любуюсь горящим взором!
Смеюсь так задорно, звонко!
Давно не боюсь позора,
отчаянная девчонка...
А руки нежны, беспечны,
снуют, как большие птицы...
Пусть будут со мною вечно
и всё ещё повторится!!!

          05.06.2023
          Барнаул. Алтай.