Снова мысли...

Екатерина Манасян
Снова  мысли  бегут  чередою,
Споря,  кружатся  в  голове,
И от них я ничем не укроюсь -
Существуют  мысли  во мне.

От навязчивых мыслей устала,
От реальности бытия,
Понимаю, что сделано мало,
Но торопится жизнь моя.

Невозвратны  прожИтые  годы,
И ушедшего не догнать.
Были радости, были невзгоды
И возможности близких понять.

Я жила просто, дней не считала,
Продолжала чего-то ждать,
Неожиданно время настало
Этой жизни смысл осознать.

Снова жизнь меня учит и учит
Но постичь всего не дано,
По заслугам здесь каждый получит,
Общим будет небо одно.