Случайная подруга

Владимир Патракеев
Ты  была случайная подруга.
Был тебе я чуть знакомый  друг.
Свыше нам дана  была услуга.
Замкнутый образовался круг.
     Пообщались мы совсем немного.
     Страсть зажёг случайный поцелуй.
     Завела нас скользкая дорога.
     Говорила мама, не балуй.
Заманила. не сказав не слова.
Взгляда в те мноте не разглядеть.
Ясно стало, что на всё готова.
И тобою можно овладеть.
     Страсть - любови бесплатна услуга.
     Душами умеет овладеть.
     Близостью связала плоть друг друга.
     Души чувствами смогла задеть.
После связи испытал презренье.
Беспокойство испытала плоть.
Испытал в душе я удивлентье.
Зачем нужна мне эта похоть.
     Ты  была случайная подруга.
     Был тебе я чуть знакомый  друг.
     Свыше нам дана  была услуга.
     Замкнутый образовался круг.
Свыше нам дана  была услуга.
     Замкнутый образовался круг…