Лишь с тобой

Галина Губанова
Мое сердце всегда отзовется
На твой взгляд из-за длинных ресниц
И улыбка согреет вновь душу,
Что подарком судьба мне дает.

Прикоснись ко мне нежно, любимый!
Вдохновенье мое и любовь!
Без тебя я свеча в темном мире,
А хотелось звездою гореть.

Унеси в облака, выше, к небу!
Забери с пустоты серых дней.
Лишь с тобою дышу полной грудью!
Лишь с тобой понимаю - живу!