Поздравительное слово друзьям на свадьбу

Рина Кашкарева
Пусть узы Ваши будут крепкими.
И мчитесь вместе, стрелами пронзая
Невзгоды все. Мгновения терпкие
Оставьте позади. Любовь у вас крутая!

(28.05.23)