Мечтать не вредно...

Петр Пересвет
Практически весь фронт "заговорил,"
Пошёл Укроп в большое наступленье,
Так долго свои планы он хранил,
На Белгород пошёл для отвлеченья.

Идут в атаку танки. БМП -
Весь мир увидел, как они сгорают.
Залужного не видно на КП,
Давно его речами не пугают.

Все с нетерпеньем "Леопардов" ждут,
Французских и английских танков.
Уверены, что русские сбегут,
Увидев их на поле спозаранку.

Мечтать не вредно, вспомните Афган,
Как натовцы с позором убегали.
Там бил Махмуд, а здесь солдат Иван,
Которому недавно "Бахмут" сдали.

Уверен, русский воин победит
И сбросит в Днепр бандеровских засранцев!
Таков их наступлению вердикт,
Этот прогноз так злит американцев.



                05 июня 2023г