Кубик милосердия

Евгения Сердюк2
Твердое терпение,
Долгая надежда.
Шагом через тернии
В белые одежды.

Максимум старания,
Выдоха и вдоха,
Минимум терзания...
Поиски подвоха...

Кубик милосердия-
В трепетное сердце
И глоток усердия,
Чтоб открылась дверца.

Чтобы все старания
Принесли успех...
Минимум терзания
По дороге вверх.

Маленькие слезы-
Горький результат...
Прочь с дороги, грезы!
Розовый закат!

Ночь без сноведений
И упорный труд!
Капелька везенья -
Боль потерь сотрут!

"Кубик милосердия"-
В грубые сердца!
И глоток усердия,
Чтоб достич Венца!