Чужие

Лидия Южакова
Я пришла ! Я вернулась!
Из небытия уставших грез.
Ты ждал, чтоб я проснулась,
И больше не было бы слёз.

А руки будут не твоими,
Давно забыты наши дни,
И встретим мы глаза чужие,
Нас увлекут они во сны.

А в этих снах, как в паутине,
Мы утопаем вновь и вновь,
И смотрим глазами неродными,
И позабыта всячески любовь