Ад здесь и сейчас

Вия Баянова
   Вы считаете, что ад находится где-то, куда попадают после смерти? Ошибка,...,ошибка!
   Ад и рай находятся на земле, в самом человеке и вокруг него.

   Ад... люди создают сами.

   Обогащая мир зла своими неудачами,
ненавистью,
злобой,
неприязнью,
нытьем и,
конечно,
болезнью.

   Вы показываете пример  и передаете свой опыт.


........
   Мирзакарим Норбеков  " Опыт дурака, или Ключ к прозрению"
.........

1Фес5:16  Всегда радуйтесь.
17Непрестанно молитесь.
18За всё благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
22Удерживайтесь от всякого рода зла.