Срок жизни у каждого... свой

Екимова Кононова Валентина
   Есть явленье такое,
   Как свой жизненный путь,
   И хОть, это больно,не скрою...
   Но!!! С негО...не свернуть.
   И с этим нужно...смириться:
   У Бога...КНИГА своя!
   Не может тА суть,измениться,
   Кричи,не кричи....Судьбаааа.
   А Это и есть объясненье,
   Не согласиться...НЕЛЬЗЯ!!!
   СвоЁ есть жизни теченье,
   Запомнить нужно,друзья!
   И вспоминать...хорошее.
   Что сделал, тОт, человек...
   Поплакать слезой непрошенной....
   И продолжать свой век!
   -------01.11.2023 года----------