Сладкий сон

Сергей Карпович 3
Мне б с красоткой в море окунуться
Прямо с яхты да без ветерка...
И уснув под пальмой вновь проснуться
Чтоб глотнуть холодного пивка...

Жрать от пуза что душе угодно
И в трусах как будто паруса...
Обходить вчерашних недоступных
Что без юбок смотрят на меня...

Тут я холост и имею право
Проводить с красоткой до утра
И поверьте мне совсем не страшно
Что на пляже страшная жара!

Крокодилу выбил с пьяну зубы
Напугал я криком злого льва
От пинка жираф к земле пригнулся
Ах какая в небе синева!

В поздний вечер с женщиной уютно...
Шум прибоя слушать иногда...
Секс в троем и мне совсе не скучно
Двое лучше в ласке чем одна...

В сон клонило и уже уснул я
Отдохнуть от девок иногда...
Кто-то будит думал что прислуга
Разбудила вдруг меня жена...

Где же пальмы девочки и яхты?!
Меня жрет до боли мошкара ...
Взял лопату в руки пошел к грядкам
Мое счастье длилось до утра...