Все мы живые...

Ольга Калабина
Говорят, каждые 12 лет жизнь проверяет на прочность. Вот и мне на этапе пятой "двенадцатки" жизнь решила сделать проверку на прочность, принятие, решительность и проявление силы. Пока я прохожу лечение, то мне приходится знакомиться с новыми и новыми врачами. И я могу сказать, что наши врачи - это врачи с большой буквы, люди с большими и добрыми сердцами. И именно им посвящено данное стихотворение.

Все мы живые и всяко бывает -
Где - то заломит, что - то замает.
И, словно дети, мы ищем спасенье,
Где бы от боли найти облегченье.

Ищем того, кто поддержит и скажет:
"Все не так плохо!", выход покажет,
И нам поможет словом и делом,
Чтобы душа снова жить захотела.

Кто эти люди? Это не боги,
это врачи, что развеют тревоги,
Вселят надежду, настроят на радость,
Чтобы сомнений в душе не осталось.

Низкий поклон вам за ваше участье,
Что возвращаете людям их счастье,
Веру в себя, в свои силы, здоровье,
Жизнь наполняете снова любовью.

Вам, дорогие, здоровья и силы,
Чтобы вам радость жизнь приносила,
Чтоб исполнялись все ваши желанья,
Чтобы сбывались мечты, ожиданья!

Пусть будет больше прекрасных моментов,
И благодарность от всех пациентов!