Жизнь моя-Полынь

Пётр Одесский 2
Полынь трава,
Трава горькая,
Ты была права,
Ты девица стойкая.

Полыни я не буду рвать,
Цветы красивые нарву,
Тебе с ними будет благодать,
А я мысли горькие порву!

Лето красное пришло,
На дворе теплынь,
До меня теперь дошло,
Жизнь моя-Полынь.