Винная мелодия

Влада Давлетова
Аккорды, ноты, ре-бемоль смешав умело -
Искусство музыки ласкает тонкий слух.
И так похож союз лозы и винодела -
Баллада, песнь, соната из умелых рук!

Заложено природой, как по нотам:
мотивы почвы и особенность погод.
Получится ли шлягер у кого-то?
Хорошим ли случится винный год?

И лишь в бокале, после сотни репетиций -
раскроется вся глубина пучин.
Искусство. Да - оно полно амбиций:
У пианиста - идеальных композиций,
У винодела - идеальных вин!