Будьте счастливы!

Нина Продан
Чуть забрезжил предутренний свет,
Озорной лучик солнца проснулся,
Мир в ответ широко улыбнулся,
Посылая душевный привет.

Заиграла на листьях роса,
Изумрудами всех восхищая,
Пробежала девчонка босая,
Уж, как быть, неземная краса.

Мир прекрасен и всуе един,
Красотою своей опьяняя,
На добро всех людей вдохновляя,
Очень зыбок и неповторим.

И сегодня, и завтра, всегда
Будьте счастливы, будьте любимы!
Будьте Господом нашим хранимы!
Каждый день, навека,навсегда!
05.06.2023 г.