Поле рассветное, летние чары...

Андрей Кечко
Поле рассветное, летние чары,
Дымка от  рос, серебро,
Россыпью сладкой льются нектары,
В взгляде  цветастом  пестро,

Дышится, нежится, сыро и волны,
Млеет в слезах тишина,
Травы  не тронуты,  сильны и вольны,
Нега и лад  полусна,

Колется солнце,  миг, иссушило!
Шепот  взлетает во глас,
Поле  ожило и запарило,
В  истовых  благах  прекрас,

О, ароматы, ярко и звонко,
Жизнь перебранка красот,
Кистью  природы  раскрашено тонко,
Все от  души и  щедрот !